首页  中心概况  科学研究  实验教学  对外服务  设备仪器  规章制度  下载中心  联系我们 
 新闻 
 
 
  新闻  
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
河南建材院和兴安建材到我校洽谈合作意向
2016-03-15 08:22  

2016年3月14日,河南建材院的娄广辉高工、查少翔所长、兴安新型建筑材料有限公司的司政凯博士等一行7人到我中心洽谈科研合作事宜。科研处杜玲枝副处长、我院牛季收副院长等相关人员参加会议。

娄广辉和司政凯分别介绍了建材院和兴安建材的基本情况,对下步合作的基体设想,并提供了合作协议的初步框架。杜玲枝介绍我校在校企合作方面的基本政策,对建材院这方面作出工作表示感谢,阐述我校在与企业合作的优势。会中,三方对下步合作内容进行谈论。

会后,参观固废中心和结构实验室,对我校现有研究条件给了很高评价。

关闭窗口
   

河南城建学院工业固体废弃物综合利用研究中心  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道   邮编:467036