首页  中心概况  科学研究  实验教学  对外服务  设备仪器  规章制度  下载中心  联系我们 
 新闻 
 
 
  新闻  
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
中心召开2018寒假实验室安全会议
2018-01-25 14:41  

   (通讯员 李志新)1月24日下午,固废中心在中心会议室召开了2018年寒假实验室安全会议,就假期实验室使用管理的安全工作进行部署。固废中心全体成员参加了会议,会议由固废中心副主任汪潇博士主持。

    中心对实验室的安全工作十分重视,汪潇副主任对实验室安全工作进行了部署,强调:1、各实验室在放假前要进行一次全面的安全自查,消除存在的安全隐患。2、坚持做好实验室区域内的水、电、气等设备与管路设施等检查工作,确保不发生安全事故。3、各实验室要检查管辖区域内的门窗及各种防火、防盗等设施,保持实验室干净、整洁,消除安全隐患。此次会议主要是为加强放假前和寒假期间实验室安全防范工作,确保假期实验室及师生的生命财产安全。

关闭窗口
   

河南城建学院工业固体废弃物综合利用研究中心  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道   邮编:467036