当前位置: 首页>>新闻>>正文

河南省科学院副院长雷廷宙一行来我校工业固体废弃物综合利用研究中心调研
2019-06-05 16:02

6月4日上午,由河南省科学院副院长雷廷宙率领的省科学院化学所一行六人到我校调研,并实地考察了我校工业固体废弃物综合利用研究中心。我校杨留栓副校长、科研处毛艳丽处长等陪同调研,先后参观了中心的透射电镜室、扫描电镜室、X射线衍射室、X荧光光谱分析室、红外光谱室、热分析室、建筑垃圾处置室、胶凝材料室等。并就河南省重大科技专项—工业废水及城镇生活污水污泥处置技术和装备的研发与产业化项目合作、“固废基污泥制砖技术研究与应用开发”子课题项目内容交流、子课题任务合同书签订等内容进行交流。