首页  中心概况  科学研究  实验教学  对外服务  设备仪器  规章制度  下载中心  联系我们 
 
 
  公告  
当前位置: 首页>>公告>>正文
 
关于北京工业大学博士生导师曹万林教授来我校作报告的通知
2015-10-24 15:27  

北京工业大学博士生导师曹万林教授应邀来我校作学术报告,欢迎大家届时参加。

    报告题目:村镇住宅新型抗震节能结构研究与绿色农房展望

    报告时间:2015年10月26日下午16:00

    报告地点:图书馆学术报告厅

    请听报告的师生于15:50前入场完毕。

    曹万林简介:

    曹万林,北京工业大学教授,博士,博士生导师。北京市首批拔尖创新人才,北京市高层次人才,北京市有突出贡献的专家,北京市劳动模范,享受国务院政府特贴专家。中国建筑学会高层建筑抗震专业委员会、混凝土结构专业委员会、抗震试验技术专业委员会、结构减震控制专业委员会委员,村镇绿色建筑综合防灾专业委员会主任委员。中国力学学会结构工程专业委员会委员。中国振动工程学会结构抗振控制分会理事。中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会理事。《地震工程与工程振动》、《结构工程师》编委,《世界地震工程》编委会副主任。先后主持国家科技支撑重大和重点项目课题、国家自然科学基金项目、北京市科技计划重大项目等40余项。在高层建筑钢结构、钢筋混凝土结构、钢-混凝土组合结构、结构减震控制、再生混凝土结构、村镇建筑抗震等领域取得了重大创新成果,研究成果在大量工程中推广应用中产生了显著的社会经济效益。

    作为第一完成人,获国家科技进步二等奖2项,获省部级科技进步一等奖3项,二等奖3项、三等奖5项。作为第一发明人,获国家发明专利53项、实用新型专利81项。获国家教学成果二等奖1项(2009)。发表学术论文200余篇,其中SCI、EI收录100余篇。

 

关闭窗口
   

河南城建学院工业固体废弃物综合利用研究中心  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道   邮编:467036