当前位置: 首页>>中心概况>>组织机构

机构设置

工程技术研究中心具体的管理模式采用中心主任负责制,同时设立研究中心学术委员会和研究方向专家委员会。研究中心学术委员会对整个中心学术活动负全部责任,各研究方向专家委员会负责各研究方向科研计划的制定及批准后的实施。

中心主任、副主任负责中心的日常管理工作,执行中心学术委员会各项决策。中心下设实验教学部、研究室、综合办公室、对外服务部等4个机构,每个机构由各自的负责人带领开展具体工作。

(1)实验教学部:主要负责相关专业学生的实验教学工作。

(2)研究室:主要负责“中心”在固体废弃物综合利用技术领域的科研工作以及对外提供技术服务。

(3)综合办公室:主要负责“中心”的正常运行和管理工作。

(4)对外服务部:主要负责对外测试、对外培训、学术和技术交流及技术转让等服务。